martes, 18 de septiembre de 2012

La opción de un chef a domicilio, cada vez más demandada

No existe nadie a quien no le atraiga la idea de disfrutar de cocina de alta calidad, mucho

mejor si se puede hacer rodeado de nuestros amigos o familiares. Pero, comer en un

restaurante de alta cocina es un lujo que no está al alcance de todos los bolsillos. Contratar los

servicios de un chef a domicilio es una opción mucho más asequible.


Imagine la escena, una mesa puesta con todo lujo de detalles (menaje y mantelería, velas,

una cristalería completa, el centro de mesa), mientras en la nuestra cocina un chef a domicilio

está preparando los platos de un excepcional menú, que hemos diseñado a nuestro gusto. Los

anfitriones ocupados solo en arreglarse y en la recepción de sus invitados.



Pero, el servicio no acaba aquí. Durante la comida o cena, nosotros solo los habremos ocupado

de disfrutar de la gastronomía y de la compañía del resto de comensales. Y, al finalizar el

evento, será parte del servicio de chef a domicilio recoger, limpiar y dejar en perfecto estado

la estancia donde se ha celebrado la reunión.


Todo esto es lo que podemos obtener contratando un chef a domicilio. Además, estamos

hablando de profesionales al más alto nivel, incluso de reconocido prestigio, trabajando

según nuestras instrucciones en la cocina de nuestro hogar. Por supuesto, la variedad de

platos
es igual a la que encontramos en el sector de la restauración: cocina de autor, comida

internacional o gastronomía tradicional, por poner un ejemplo. Todo presentado con el estilo

que estos exquisitos bocados merecen.

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