lunes, 1 de octubre de 2012

El servicio de camareros del catering es una de las claves de su éxito


Cuando se contrata un servicio de catering, el cliente suele pedir mucha información sobre el
menú y sobre los elementos decorativos, sin embargo, al apartado del servicio de camareros
del catering se le suele relegar a la pregunta de si se ofrece o no y, como mucho, si se trata de
profesionales.

Esto es un grave error porque de los camareros del catering depende en gran medida que
la celebración o reunión sea un éxito o todo un fracaso. Son ellos quienes están en contacto
directo con los invitados y quienes, con su eficacia, pueden hacer que la comida se sirva en
las mejores condiciones o arruinar el más delicioso mangar solo con hacer que llegue frío a la
mesa, por ejemplo.

Por eso, la recomendación es hacer algunas averiguaciones sobre los camareros del catering
antes de decidirnos por una empresa. Es imprescindible que sean profesionales y que
su aspecto y vestimenta sean impecables, además un uniforme idéntico para todos los
empleados. Su número está en función del número de invitados (una media de uno por cada
diez comensales) y del nivel de protocolo del evento.

Algunos aspectos del servicio de camareros de catering que no se pueden obviar son la
presencia de estos en los salones o espacios donde se hace la reunión, ya que deben estar
siempre pendientes de los requerimientos de los invitados, para atenderlos con premura.
También es trascendental lo bien coordinados que estén entre ellos y con la cocina, porque
solo así conseguirán que todo funcione como debe.

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