martes, 6 de noviembre de 2012

Las ventajas de optar por un buffet libre de boda


Todos los novios buscan agasajar a sus invitados con una celebración única, a la vez que
intentan compaginarlo con un coste asequible para su economía, que no les suponga
hipotecarse por mucho tiempo. Una buena fórmula para equilibrar calidad y precio es elegir un
buffet libre de boda como modalidad para celebrar su banquete.

Un buffet libre puede resultar más asequible a cualquier bolsillo sin que se tenga
que renunciar ni a la calidad de los productos que se sirven, ni a la variedad de platos, ni
siquiera a la originalidad de las recetas y su presentación. Porque, por ejemplo, supone una
menor necesidad de personal dedicado a la atención de los comensales que en un banquete
tradicional.

El planteamiento de un buffet tiene que incluir la disposición de las mesas de
manera que resulten accesibles a los invitados. Pero, sobre todo, tiene que asegurar que el
número de bandejas donde se presentan los distintos platos sea proporcional a la cantidad de
invitados, para que se puedan servir sin esperas en todo momento. Además, los camareros se
deben ocupar de remplazar las bandejas inmediatamente que se queden vacías.

Es interesante que el buffet libre cuente con mesas especiales como las de dulces, o
mesas auxiliares en las que se ubiquen los bocaditos y aperitivos, además de las que contienen
los platos fuertes. Tampoco se puede desatender el tema de las bebidas. Los invitados deben
disponer de la cantidad y los tipos que demanden.

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